PENSARES

 

 

Penso

 

     no pensar

 

tão pesado

 

     prensado na cicatriz

 

imprensado

 

     na prensa pesada

 

do meu pensado

 

pensar

 

     Penso!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/09/2023
Código do texto: T7877817
Classificação de conteúdo: seguro