Solidão do vento
No princípio de tudo, criou-se o sonho,
depois os motivos relevantes
de uma paixão juramentada.
No contexto reavido no que ficou
elevou na vontade solitária
o brinde da amizade conservadora.
Na precisão do crescer em causa sã
a flauta da vida renasceu despojado de destaque
na solidão do vento sem respostas.