HOMOERÓTICO POEMA
HOMOERÓTICO POEMA
O poema homoerótico...
Não é fácil de se dizer
Passa pelo nervo ótico
Depois do corpo percorrer...
Nascendo dentro do peito...
Na voz da contemplação
É para não ser suspeito
Ou chacota à enganação...
Ser poeta é ser flertado...
Por seguidor que o ler
E é mesmo inusitado
Não saber o que fazer?
A força que tem o texto...
Que ao outro ser penetra
Pode encontrar contexto
Naquilo que se expressa...
Se a outro, pareço bonito...
Bonito é o outro também!
Não almejo a um conflito
Se meu é... Ninguém o tem...
(HOMOERÓTICO POEMA - Edilon Moreira, Junho/2020)