. . . DE ESTRELAS

 

Como estou imerso em trevas
eu quero as janelas abertas,
pra que a luz entre por elas,
e ilumine o meu espaço,
este espaço diminuto
onde me divirto e labuto,
ignorante que sou.
Talvez por esse motivo
eu tente alcançar as estrelas,
que espiam os meus esforços
distendendo os dedos grossos,
mas se calam indiferentes,
no eterno silêncio dos céus.