* QUANDO FIZ POEMAS ...
Bãos dias! Apesar de ... Nesses tempos tempestuosos, Poesias para todos e todas, todos os dias... \o/ 😜🌹
QUANDO FIZ POEMAS ...
Olhei a vida
com os olhos dos bons
quando fiz poemas ...
Conheci-me
mais e melhor
quando fiz poemas ...
Percebi melhor o mundo
com seus horrores
com suas maravilhas
quando fiz poemas ...
Pude falar da vida
da injustiça
da intolerância
da desigualdade ...
E dizer que o caminho
é pela esquerda
quando fiz poemas ...
Ampliei minha sensibilidade
para sentir o amor que ama
E que o amor é opção primeira
para um mundo melhor
que acho possível
quando fiz poemas ...
Clareei
todos os meus sonhos
todos os meus sentimentos
com belezas e intensidades
quando fiz poemas ...
Quando se instalou em mim
a poesia
* Republicação com alterações