Quero Amor
QUERO AMOR
Quero amor...
O teu sorriso florido
Em cada manhã
De nuvens de algodão!
A tua carícia
Em cada tarde de luz
Como sol resplandecente!
O teu beijo adocicado
Manjar de amor
De nossos quereres!
Quero amor...
O teu amar
Em ondas calmantes!
Neste amar de nós
Que somos participantes!
Voando
Nos sonhos fascinantes!
1-9-2023---Naty Esteves