BRINCADEIRAS

Zé! você me chamou?

Vamos brincar

De que?

Correr picula

Posso não, hoje é dia de lua cheia.

E que mal faz a lua cheia?

Dizem que ali na sombra se esconde um lobisomem

Então vamos brincar de adivinhação

Quero não, eu nunca acerto

E que tal pular amarelinha?

Essa brincadeira é de menina

E de chicotinho queimado?

Só eu e você!

Com quem vai ficar o chicotinho?

Você hoje de nada quer brincar

Vamos tomar banho de rio?

Você já aprendeu a nadar?

Sei mergulhar, por baixo d’água atravesso o rio.

E que tal pular o muro do vizinho?

Chega da água na boca,

os pés de fruta tudinho carregado.

Vamos descer a ladeira no carrinho de rolimã

Vamos! vai ser divertido

Inventar uma brincadeira?

Qual seria?

Uma que não seja igual a que já conhecemos.

E você sabe como começar?

Sei não

Vamos fazer acontecer, brincadeira começa até sentado na cadeira,

Da volta na cadeira sempre ganho de você.

Já vou embora

Vai fazer o que?

Jogar Vídeo Game.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/09/2023
Código do texto: T7877569
Classificação de conteúdo: seguro