LI NA BÍBLIA - 181 - S.JOÃO - 19

LI NA BÍBLIA – 181 – S.JOÃO – 19

1 – Pilatos, pois tomou então a Jesus, e o açoitou.

2 – E os soldados, tecendo uma corda de espinhos, lhe puseram sobra a cabeça, e lhe vestiram uma veste púrpura.

3 – E diziam: Salve, rei dos judeus. E davam bofetadas.

4 – Então Pilatos outra vez fora, e disse-lhes: Eis aqui vo-lo trago fora, para que saibas que não acho nele crime algum.

5 – Saiu pois Jesus fora, levando a coroa de espinhos, e o vestido de púrpura. E disse-lhes Pilatos: Eis aqui o homem.

6 – Vendo-o pois os principais dos sacerdotes e os servos, clamaram, dizendo: crucifica-o, por que eu nenhum crime acho nele.

7 – Responderam-lhe os judeus: Nós temos uma lei, e , segundo a nossa lei, deve morrer, porque se fez filho de Deus.

8 – E Pilatos, quando ouviu esta palavra, mais aterrorizado ficou.

9 – E entrou outra vez na audiência, e disse à Jesus: Donde tu és? Mas Jesus não lhe deu resposta.

10 – Disse pois Pilatos: Não me falas a mim? Não sabes tu que tenho poder para te crucificar e tenho poder para te soltar?

Antonio Lima

04-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/09/2023
Código do texto: T7877525
Classificação de conteúdo: seguro