LOUVOR
Louvemos a Deus
Que tudo criou
E tudo nos ensina.
Louvemos a Deus
Que deu-nos a vida
E nos direciona.
Louvemos a Deus
Que nos permite a livre escolha
E nos sustenta na caminhada.
Louvemos a Deus
Pela graça da vida
E pela paz interior.
Louvemos a Deus
Nas dificuldades, tribulações
Dores e dissabores.
Louvemos a Deus
Hoje, amanhã
E pelos séculos sem fim.
Louvado seja Deus por mais um dia.