Eu amei sua volta!
Nos finais de tarde...
Contemplando o firmamento,
Contigo no pensamento,
Chorava eu de saudade.
Não havia recado,
Nem se quer bom dia,
Mas eu esperava cada dia
O seu sonoro "oi coração"!
Como num passe de mágica,
Nem pude acreditar,
Você linda e sorridente,
Sem razão aparente,
Aos meus braços quis voltar!
Te enlaço com poesia,
Pois você é meu sol,
Perfeição lunar,
Ondas calmas e serenas,
Doçura à saborear!