O SORRISO

Sorria! Sorria, com os lábios da ternura,

Com a simplicidade daquela criatura

Que tem o brilho das estrelas no olhar!

Sorria! Com a pureza da alma de uma criança,

Com o fervor de um raio de esperança,

Com a leveza de alguém que sabe amar!

Sorria! Porque o sorriso é um bálsamo que cura

Que alivia — do peito — a amargura,

Desanuvia o olhar da solidão!

Sorria! Pois um sorriso ameniza as cicatrizes,

Traz alegria ... torna pessoas felizes,

Sorrir faz bem... E alivia o coração.

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 04/09/2023
Código do texto: T7877399
Classificação de conteúdo: seguro