VALQUÍRIA SIGRÚN, SIEGFRIED & SVÁVA

SIGRÚN Nórdico antigo: RUNA da vitória

Uma VALENTE VALQUÍRIA DA mitologia.

VALQUÍRIA SVÁVA na Mitologia Nórdica

FILHA do REI EYLIMI, matador d'dragões

Com uma coragem monumental de sangue

Tia materna de SIEGFRIED, isso SVÁVA

Renascida depois de luta ao desbloquear

As Lâminas do CAOS precisava encontrar

Sváva era protetora do heroi HELGI Quando criança, ela encarnou como a

Princesa Sigrun posteriormente casando Com HELGI; essa lenda descreve uma

Crença antiga que considerava as Ninfas

Valquírias como espíritos guardiões de

Algumas famílias, sendo ligadas a certo Heróis por toda vida, REENCARNANDO

Sempre na mesma família para auxiliar

E proteger seus descendentes de sangue.

A localização das Valquírias escondidas DENTRO DAS CÂMARAS de ODIN, por

MIDGARD e outros reinos. Enormes

Lacunas na ficção e literatura cruzadas.

LENDAS, MITOS, MAGIAS, FEITIÇARIAS

Tantos belíssimos detalhes VIKINGS.

Durante THOR: RAGNAROK, foi revelado

Que HELA, Deusa da Morte, matou todos

AS BELAS GUERREIRAS VALQUÍRIAS ASGARDIANAS, exceto uma aventurada.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 04/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7877382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.