no meu silêncio vou melhor me conhecendo...
um mergulho bem fundo,dentro desse
meu coração,ora descompassado,
mas que tudo sente e pressente...
alimenta-se de bons sentimentos...
às vezes magoa a si próprio para não
magoar o outro...seria falta de amor próprio
ou quiçá,uma certa compreensão com a
individualidade do outro? difícil dizer pois
falar de meu coração por vezes é tão difícil
para mim! deixo que cada um tenha sua
própria visão da minha pessoa...
sei que muitas vezes não agrado com o meu
modo de ser,mas sou assim,humana,cheia
de defeitos,de complexidades,enfim,assim...
no meu silêncio,vou melhor me conhecendo...