Negligência judicial
Ao ato de fazer uma denuncia de violência doméstica, estamos em busca de proteção
Aos algozes, justiça e correção
Buscamos das autoridades, um pouco mais de compreensão
Muitas vezes encontramos repressão...
O ciclo de violência não termina, parecendo uma mina
Vivemos em estado de vigilância completa, com tensão completo no clima
Os traumas se instalam, o corpo responde, a tensão desastrosa de um péssimo clima
Onde deveremos pedir socorro?