Criança Esperança

Ignorância e ganancia

Na mesma balança

Miséria na infância,

Intolerância

E a felicidade a milhas de distância

De perto é certo

só vejo cobrança

Quem persiste alcança ??

Peço a Jesus um teto e uma cama

Pra não morrer na fé do criança esperança...

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 03/09/2023
Código do texto: T7877300
Classificação de conteúdo: seguro