Esmolas e Malabares

Apesar dos apesares

Entre esmolas e malabares

Ausência de amor no lares

Cometeu delitos,

Doutor vira a cara fingindo não ver

O lado negro da rua tentando esconder

Enquanto na madrugada uma lágrima escorre

Mais um futuro perdido.

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 03/09/2023
Código do texto: T7877296
Classificação de conteúdo: seguro