eu não acho que vou ser diferente
eu não acho que vou ser diferente
todas as estrelas se cruzando
desenhando em meu ouvido
algo que meu coração deseja ver
todos os defeitos enquadrados em cena
prestes a fazer o meu corpo se render
há memórias não vividas
há desejos não explorados
há pensamentos contrários
há paixões não resolvidas
para entender quem está na minha frente
é necessário outra vida
não guardei o seu amor
desembaraço os conselhos
apenas os arrumo quando não consigo ver meus desejos
nunca entenderei seu desapontamento
se sinto que não devo abandonar meu pensamento
de alguma forma queria me conectar a você
mas ninguém irá se render
se tudo é novo daqui pra frente
eu não acho que serei diferente