VENERADO? 👈😳🤔
Eu sou um ser vertebrado
Eu tenho a mente variável
As vezes meus olhos ficam vedados
Eu saí de um ventre quente como o verão
Eu sou tão pequeno que acho que o vento vai me levar para o planeta vênus
Eu estou com vigor agora, mas depois serei apenas um velho, porque na verdade tenho data de validade
Sempre serei um veículo que conduz a vaidade
Eu sou altamente vulnerável ao diabo
Eu preciso ser verificado por médicos todo ano
Eu já passei por vexame e já senti vergonha e já fui violenta
Eu preciso comer vegetais e ter cuidado para não pegar vírus
Eu nunca serei um vazio porque sou cheia de vermes
Eu não posso ser venerado!
Eu não posso ser venerado.