SONHOS

Trago comigo

O perfume das flores,

As dores deste mundo,

O realçar das cores,

Diversos sentimentos...

Um mar de emoções.

Ando a procura

De ilusões... quimeras,

Espero as estações

Outonos.... Primaveras,

Renasço a cada dia...

Broto nos corações!

Maria do Socorro Domingos

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 03/09/2023
Código do texto: T7877149
Classificação de conteúdo: seguro