ELA ...
A sua boca carnuda
camufla segredos de promessas
Seus lábios úmidos
não conhece o tempo
mas
conhece a graça da alegria
Ela
tem um fogo
que descongela o corpo
e
mantém o calor
e a febre da Paixão
Ela
transita entre o possível
e o impossível
Paz e tempestade
num duo
que expande/dilata
meu coração
E
quando beijo
seus lábios de desejos
minha língua/louca
freme
de ternuras
de loucuras
de Paixão ...