IDADE DA PEDRA
Período da humanidade na Pré- história
Que não é medido por ferramentas
Para que sua definição seja uma glória
Mas que de seu passado as pessoas não fiquem isentas
Berço que na humanidade está a ordem social
Que rótula o comportamento do coletivo
Que rege a esfera comportamental
Deixando o mundo muito mais vivo
Início da resposta à necessidade de caçar comida
Que pertence e caracteriza a espécie humana
Que evolui de acordo com o tempo na Revolução
Mas que da Idade da Pedra emana
Tempos em que as adaptações térmicas ganharam atenção
Em que a humanidade sofreu o resultado
Para atender à necessidade de se viver bem
Coisas que são caracterizadas pelo ótimo estado
Início do relógio humano que é qualificado pela percepção da agricultura
Que não esperava tanta tecnologia e evolução
Mas é de se esperar que as coisas mudem
Até mesmo o órgão humano chamado coração
O algo com quem a cozinha tem uma dívida pelo cozimento
O que caracteriza o casamento machista
Confessemos que foi uma grande descoberta
O que deixou a comida mais positiva
Um dos melhores momentos do urbanismo
Que não portava problemas pelo assentamento
Mas que surgiu como resultado de uma ação
E que se configura como grande peso do momento
Tempos nos quais se data o motivo de conflitos envolvendo a fé
Fatores que modelam a religião do cidadão
Talvez na Idade da Pedra esses problemas sejam suaves
Porque hoje são centro de atenção
A Idade da Pedra não termina depois do calor ao minério
Que dessa queima extrairia outros materiais
A Idade da Pedra apenas evolui iniciando outros tempos
Dentre os quais os de metais até os atuais
E assim pode-se falar da Idade da Pedra
Nem sempre dá intuição para a conclusão
Mas dentro das coisas mais singelas
Como do coração para exposição