Meu mundo

Foi pintado com maestria

pelas mãos do maior artista

em cores que encantam a vista

ao tom de poesia.

É belo e encantador

aos olhos do neo poeta

que escreve versos sem metrica

inspirado em seu grande amor.

Cheio de segredos

e mistérios a desvendar

ora traz consigo o medo

ora sabe encorajar.

Meu mundo é fascinante

contraria a realidade

nos versos sou poeta errante

na imaginação, um pássaro em liberdade.

Este é meu mundo

com ele comungo

no fundo no fundo

dele me orgulho.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 03/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7877080
Classificação de conteúdo: seguro