LETRAS LIVRES
LETRAS LIVRES
As letras dos gêneros,
Rejuvenescem o digital,
Com a superioridade da beleza prévia,
Direcionada ao ensino.
As mesmices das formas,
Executam os toques das substituições.
O munir da delicadeza,
No ainda e no mais tecnológicos das adversidades,
E no não estético do apenas,
Vive de significar semelhanças.
O imbuir dos sentimentos subjetivos,
Define o turbilhão das emoções demonstrativas.
O sufoco dos naufrágios infantis,
Incapacita as profissões,
No possuir das inclinações.
A intensidade das agitações comparativas,
Engrandece o que é,
Uma sedução lendária.
A unicidade da criação livre,
Afoga a salvação.
Sheila Gois.