A leveza do amor

A leveza do amor

O amor é como uma pluma delicada e suave

Como pássaro solto que chilrea em liberdade

Como parra envolvente que beija a uva

Como dia quente que se refresca com chuva

O amor é como um pólen dourado suspenso

Um mar ondulado de um azul imenso

Uma margem verde que na água se aninha

Uma aragem errante que segue o curso da sina

O amor é como um orvalho que amanhece na flor

Um sol que aparece por entre a neblina da dor

Uma borboleta esvoaçante que dança feliz

Uma planta que cresce com o alimento da raiz

O amor é como uma nuvem que toca o céu

Como uma pérola que o mar ofereceu

Como um bálsamo de essências naturais

Como um sopro nos ouvidos com notas musicais

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 03/09/2023
Código do texto: T7877021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.