Uma doce fera mulher

Uma doce fera mulher

Lado a lado com o perigo em silêncio sentido

De dedo calejado e coração bravo destemido

O chão é suporte onde se gasta o atrito

Ao peito a coragem e na boca o grito

No coração uma medalha de distinção e louvor

De quem trabalha em emoção e puro amor

Uma patente da luta pela liberdade e autonomia

Num sorriso quente de felicidade e energia

Olhos longínquos que se perdem lá para a frente

Numa postura a tudo vaga e no plano indiferente

Um amor próprio de quem se valoriza pelo que é

E faz o caminho pela força interior da sua grandiosa fé

Uma fera mansa como manteiga suave que se derrete

É com ela que avança e na verdade se compete!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 03/09/2023
Código do texto: T7877015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.