Nunca tive dúvidas

Nunca

Tive dúvidas

Da incerteza

Do jogo

Das palavras

Com perícia

E destreza

Que mostravas

Nunca

Tive dúvidas

Das intenções

Claras

Das carícias

Que me davas

Em letras

Veladas

Nunca

Tive dúvidas

Que gostavas

De mim

E das outras

Que te servi

Para as curas

Das feridas

Remendadas

Nunca

Tive dúvidas

Que fui

Demais

Como mulher

De letra grande

Tu jamais

Conseguirias

Eu sei

Que é por fraqueza

Que vais

Eu sei

Eu sei

E tu também

Sabes!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 03/09/2023
Código do texto: T7877011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.