Ingratidão
A vida de hoje em dia é um lamento
No lugar do amor uma grande carência
As cores mais belas não mais existem
Meu mundo incolor agora persiste
O meu viver se casou com o sofrimento
Meu coração não suporta esse tormento
Minha verdade de amor virou uma mentira
O meu prazer é a decepção sem medida
A Ingratidão robou o meu amor
Meus dias lindos e o meu vigor
Os meu momentos de alegria e de prazer
O amor gostoso vivido por nós dois
A solidão o fruto podre da Ingratidão
Minha pessoa não entendeu essa lição
A minha carne reclama sua companhia
Meus sentimentos vivem agora em agonia
A Ingratidão chegou sem dar aviso prévio
Estragou a minha vida sem a menor pena
A pessoa que ama não suporta um coração ingrato
A Ingratidão na vida de alguém é um poço de danos.