TEM NEXO?
TEM NEXO?
Não sinto prazer no sexo?
Nem sinto prazer no amor?
É verso a mais sem nexo
É verso demais gozador...
Quem pensa que vivo assim?
Já tem sua vida estagnada
Por mais que pareça ruim
A sorte ainda está lançada...
Se busco pela felicidade...
Resisto até a encontrar
Não pereço na ansiedade
Procurando em nulo lugar...
Um dia ela me fará a visita...
Não importa se já for idoso
Se por um instante permita
Que tudo seja esplendoroso...
(TEM NEXO? - Edilon Moreira, Agosto/2023)