VIKINGS: COSMOLOGIA DOS NÓRDICOS - ASGARD & NIFLHEIM, PARAÍSO & INFERNO

SHIVA tem os MÚSCULOS mais FORTES DA HUMANIDADE. Fortaleza conhecida

Como ÚTGARÐAR, ONDE HABITAVAM OS GIGANTES. Sítio localizado em

JOTUNHEIM, TERRA DOS GIGANTES. ASSOCIADO ao GIGANTE Q'DESAFIAVA

O DEUS THOR A LUTAR COM ELE, ficava

Em Jotunheim, UM DOS NOVE MUNDOS

DA COSMOLOGIA DOS NÓRDICOS.

É REINO DOS HUMANOS. MIDGARD

É O DOMÍNIO DA DEUSA JORD.

TERRA-MÉDIA CONTEMPORÁNEA.

MIDGARD localiza no meio de Yggdrasil, Cercado por um mundo de água ou oceano,

Passagem é INTRANSPONÍVEL. Oceano Habitado pela ENORME SERPENTE

Marinha JÖRMUNGANDR, que circula Todo o mar, formando um anel que impede

Passagem de seres ao agarrar sua própria Cauda. MIDGARD é o LAR DOS HOMENS.

Midgard era a mais imponente construção do mundo dos homens é um mundo entre

ASGARD e NIFLHEIM, PARAÍSO e INFERNO. Formada da carne e do sangue

DO GIGANTE DE GELO YMIR. LENDAS DENSAS, CLARAS E BEM ARTICULADAS.

A CARNE FORMANDO A TERRA; e o SANGUE, O OCEANO QUE A RODEIA.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 03/09/2023
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T7876819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.