A senha
Para entrar em minha casa
Por favor, digite a senha
Toque os dedos no teclado com emoção
As teclas são como gravetos de lenha
Que em brasa encandecem meu coração.
O fogo que em meu peito arde
Me dá coragem para arriscar
No silêncio e sem muito alarde
Antes que seja tarde
Darei um passo pra te amar.
Não sou artista e nem Romeu
Quisera apenas ser um divã,
Para envolver o corpo seu
Apertando junto ao meu
E formarmos nosso clã.
Isso é possível
Não duvides e venha,
Meu peito está sensível
Pra tornar-me acessível
Tão somente digite a senha.
Ainda não disse
Mas vou revelar
A senha que precisa
É simples assim:
Permissão só pra te amar.
Então ouvirás com fulgor
Uma resposta melódica e concisa,
A senha acertaste teclando com amor
A tua espera ansioso estou
Podes entrar, permissão concedida.