O amor em atos.
O amor não é flores, cada dia tem que florescer em cada estação, e em cada verso o amor crescerá, no simples cuidado, o amor está nas pequenas realizações da vida, mesmo não sendo grande.
O amor não é flores, cada dia tem que florescer em cada estação, e em cada verso o amor crescerá, no simples cuidado, o amor está nas pequenas realizações da vida, mesmo não sendo grande.