DEDICAÇÃO DE AMIGO

DEDICAÇÃO DE AMIGO

Para: Virgínia Marques

Bastou o início de uma conversinha

Transmitida numa linha

Para uma firme e feliz amizade

Desde o início não brincamos

De esconde, esconde

Os assuntos sempre foram variados

Nossos papos, longos e diretos

Nunca foram secretos, sempre abertos

Às vezes, os altos e baixos

Precisavam de uma ponte

Entre o labirinto e o abismo

O gesto de confiança consolida

Aos amigos coragem

Ela, mulher de sentimento matriarcal

Eu, senhor patriarcal de virtude

Somos almas do cotidiano dos sentidos

A nobreza do velho e o novo

Sábios das boas aventuranças

Na mesma linha, continuamos

Transmitindo um ao outro boas notícias

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 02/09/2023
Código do texto: T7876383
Classificação de conteúdo: seguro