Os tolos morrem
nas madrugadas sertãs.
Tal assobio mórbido,
fervente em solo malsão.
Estúpido, me tira
aos que tantos, engana.
Enferruja a minha espada!
Retira de mim, a glória...
Edificado estou
sob armadura cristã.
Rio de Janeiro, 02.09.23