NOITE DE SABORES

 

Degustação no encontro

Absorvendo o paladar

Inebriando o olfato.

À luz das velas

As mãos tocando-se

As almas harmônicas

Sob um nostálgico tango.

Prolongam-se na união dos corpos

Numa atemporal passagem.

A noite se vai sem se anunciar!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pintrest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/09/2023
Código do texto: T7876293
Classificação de conteúdo: seguro