TRAMA

 

A raiaz amarga,

profunda em sua textura

nada sabe dos frutos,

tampouco das cores das folhas.

     Enraizada mais e mais,

     cega-se à beleza do todo,

     fechando-se em sua fundura,

     razão única de seu existir.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/09/2023
Código do texto: T7876275
Classificação de conteúdo: seguro