Borboletas.
Lindas flores coloridas
Movitam rapidamente no gramado
Parecem pétalas de rosas
Carregadas pelo vento
Tento identificar
Aquele fenômeno lindo
Com minhas vistas embaraçados
Pelos raios solares
E ainda o sono
Pois acabo de acordar.
Mas derrepente
A surpreendente Marina
Gatinha pintada e franzina
Se mistura com elas
Fazendo um espetáculo
Acúmulo de beleza
Ai tenho certeza
Não era flores
De muitas cores
Eram borboletas
Que mim deixava cambeta
Alucinada por tanta beleza
Naquela manhã tão sutil
Com a natureza tão gentil.