JOVENS & REBELDES
Gostavam de saber o tempo e o mundo,
De sofrer mudanças, reviravoltas,
Conflitos e desafios,
Deixando o acaso escrever seus caminhos,
inventar subjetividades e impessoalidades em cada busca e encontro fortuito.
Toda novidade era bem vinda.
Tudo levava a um futuro maior do que a própria vida
através de dias que não terminavam
e nunca seriam iguais em sua incerta poesia.
A infância era a novidade de uma ruptura diária,
de uma superação infinita de si e do mundo.
Era impossível esgotar em uma vida
toda a riqueza do agora e sempre do tempo e do mundo.