Leonina
Sinto nela o perfume do mato,
O frescor primaveril do campo,
O sol em seu rosto,
Sinto,
Como se ainda fosse flor.
A delicadeza da pele branca,
Macia,
A suavidade da mais bela rosa,
Leveza de um beija flor,
A voz sussurra,
Deixando as tardes quentes,
Me entrelaço entre os braços,
Buscando sentir,
Todo seu calor.
Leonina,
Justa,
E com sua força,
Enfrenta noites frias,
Faz o inverno,
Ser acolhedor,
Sua beleza,
Ao tempo desafia,
Eu aprecio,
Sou mero espectador.
Cuida da terra,
Não foge da lida,
E aos animais,
Trata com amor,
Meu Deus invejo,
Sua valentia,
Ela a Patroa,
Eu um funcionário,
Mais um sonhador.