O BOMBEIRO
O BOMBEIRO
Em incêndio mais sérios
Em meio ao tumulto
Eles são chamados
Para resolver a situação
Nas enchentes
Também são chamados
Lá se vai os heróis
Salvar as pessoas
Eles não tem facilidade
Para cumprir a tarefa
Mas a faz com bravura
Pois é sua vocação
A família o perdeu
Ele morreu trabalhando
No cumprimento da missão
Pela farda que honra
Eu estou apresentando
Um amigo maravilhoso
Não é um extraterrestre
É o bombeiro estadual
Antonio Lima
02-09-2023