SEM SAÍDA

Tentando mantê-la sempre junto a mim,

Forcei ter com ela um relacionamento

Sonhando que dali sairia um casamento!

Nunca pensei que fosse tão difícil assim,

Tudo que me dizia era simples fingimento!

Demorei tanto a enxergar toda verdade

Que quando tarde tudo vim a descobrir,

Já estava amarrado não tinha como sair!

No esforço de tê-la perdi a minha liberdade!

Agora tento, mais já não tenho como fugir!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 02/09/2023
Código do texto: T7876023
Classificação de conteúdo: seguro