PRESEPEIRO

Menino deixa de teimosia

Desce já deste pé de pau,

Dengo está te fazendo mau

Corre, vai na casa da tua tia

Pegar o leite para teu mingau!

Deixa de jogar pedra no telhado

Para já com esta tua presepada,

Sabe, a mão do teu pai é pesada

E castigo ele não deixa guardado;

Tu já sentiu o peso da sua lapada!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 02/09/2023
Código do texto: T7876022
Classificação de conteúdo: seguro