Sorriso de girassol
Sorriso de girassol
Trago um sorriso escondido na algibeira
Que o liberto do passado porque está à minha beira
Um girassol colorido desperto nos olhos risonhos
Um arrebol de luz soalheira que me inunda os sonhos
Trago um sorriso despido que vem de uma alma grandiosa
Que atiro ao futuro com uma tranquilidade harmoniosa
A felicidade no escuro por um caminho desconhecido e errante
Um coração iludido com as asas para um voo distante
Trago um sorriso nos olhos com a cor verdejante da esperança
Um olhar brilhante e luminoso que irradia confiança
A gargalhada sonante de magia que emana do interior
Uma chama pulsante em sintonia com um esplendoroso amor
Trago um sorriso matreiro de uma silenciosa ternura
Um perfume feiticeiro com o charme à mistura
A candura e a bondade do sentimento na minha mão de essência floral
A pacificidade alegre no coração que de tão leve o batimento é musical
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal