Poeta não morre
Poeta
Não morre
Apenas
Adormece
Nas tintas
Das letras
Que os dedos
Verteram
Em poemas
Poeta
Não morre
Fica nas cinzas
Estelares
Enfeita
Os céus
Nos seus
Lugares
Que tanto
Por lá na escrita
Viveu
Poeta
Não morre
Foge
Do corpo
Mas deixa
A alma
Em tudo
Que um dia
Por amor
Escreveu!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal