Vejo as latentes veredas...
Vejo as latentes veredas
Tão escuras como a noite
Não há luz, nem estrelas
Vejo marcas profundas
Tão lacerantes, vergonhosas
Não há escrúpulos, são irreais
Vejo a língua em trocas
Tão verdes e desgostosas
Não mede mistérios, só vogais
Vejo o falso nestas caras
Tão distantes, abruptas
Não há remorso, solidão apenas
E aquilo que não vejo
É por que a noite me protege
E se tanto calo, são apenas palavras.
Peixão89