Amor de porcelana

...me chamou de vândalo

Enquanto fazia escândalo

Na porta de casa

Calculando os danos

Me sacrificando

Me danificando,

Nosso amor de porcelana

Tipo bijuteria vendida na Uruguaiana,

agora acaba...

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 02/09/2023
Código do texto: T7875958
Classificação de conteúdo: seguro