DIREÇÕES INSANAS
DIREÇÕES INSANAS
A insanidade da paixão,
Faz dos sentimentos,
Um bem, possuído pelos modos individuais.
O concordar do tudo,
Pensa nas ênfases da fala,
Como um enaltecer do agir.
O muito maldoso,
Sobe aos reinos,
Heróicos das mesmices pessoais,
Para se encantar com as levezas da magia.
Os sorrisos lançados pelas sutilezas,
Ecoam os olhares,
Vistos nos reflexos,
Dos caminhos e dos passos,
Alargados às direções.
Sheila Gois.