GRANDEZA PARADISÍACA
GRANDEZA PARADISÍACA
O paraíso público,
Diariamente é,
Uma pergunta dita,
Pelos estreitos de algo individual.
Os julgamentos alargam as adversidades,
Com as saudades do hoje,
Enfeitado pelas intensidades das substituições.
A beleza da amargura,
Cumpre promessas.
A raiz inconsciente,
Nomeia o onde,
No nunca ido em definições.
As posições demonstrativas,
Possuem a respiração como uma visita.
O sorriso da sede,
Engrandece a popularidade.
Sofia Meireles.