OLHAR QUE É

OLHAR QUE É

Ao ser uma vida inteira,

A vez figurada,

Deixa-se no caminho da solidão egoísta.

O seguir dos rumos,

Direciona as ausências das definições.

O voo alinhado,

Toma doses de libertação,

Para que as escolhas amigáveis,

Tornem coletivas as opções.

A pintura do sorriso mítico e paradisíaco,

Mas inconsciente,

Possui abrigos.

O onde acolhedor,

Concebe a fraternidade.

A abertura dos passos racionais,

Julga a loucura.

A dança temporal,

Estiliza as matérias momentâneas.

O pó do chão,

Surge, para lavar as umidades,

Diárias e periódicas.

O brilho colore,

O amor enumerado.

A unicidade dos versos,

Conclui o florescer.

Poéticas, as palavras quantificam,

A valorização de algo,,

Na paz da honestidade,

Posicionada em olhares.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 02/09/2023
Código do texto: T7875927
Classificação de conteúdo: seguro