Para nunca me esquecer
Para nunca me esquecer
O que represento jamais pode ser apagado
De tanto focar no que você olha eu deixei meu destino cegado
Estou criando um novo caminho
E agora mais ninguém sabe o que fazer com minhas sobras
Tanto tempo carregando tijolos dos outros como passatempo
Hoje aprendi que o que junta é minha essência com a sua
Jamais deixarei alguém se desfazer do que um dia criei com tanto carinho
De novo
As lágrimas continuam caindo
Mas o suor foi nomeado como esforço
O percebo com carinho
E não há vergonha quando você está disposto a dar tudo o que tem pelo que ama
Percebo que não falei sobre você
Abro um sorriso feliz quando vejo que tenho algo pra dizer
Para nunca me esquecer