Verão RJ

Foi na praia de Grumari

Que eu te vi e curti

Nosso Relacionamento começava ali,

Lá na pedra do Arpoador

Declamei meu amor

Tu me olhou e chorou

Coração palpitou,

Passeamos pelo Leblon

Segurei sua mão

Acho que me precipitei ao tomar a decisão,

Porque chegando em Ipanema

Já deu ¨caô¨ deu problema

É tipo Nelly e kelly nosso eterno dilema.

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 01/09/2023
Código do texto: T7875870
Classificação de conteúdo: seguro